A loja:
O doce de abóbora com laranja (entre outros doces numa larga variedade de combinações de frutos):
O Porto Ramos Pinto Adriano Reserva:
As sardinhas e os carapaus de Setúbal (entre conservas de outras regiões do país):
Os licores artesanais DONANNA de muitos frutos/ervas e tonalidades:
O pinhão de Portugal:
O azeite Angélica, de Moura:
Os vinhos do Pico e as compotas dos Açores:
O amanteigado QUEIJO DE OVELHA CURADO de Seia:
Os doces licores e aromáticos chás GORREANA (e os kits de bonecas de papel com os trajes tradicionais portugueses da DMUSE):
O delicioso queijo curado Cabra D'Ouro com pimenta verde (também existe simples, sem pimenta):
Os crocantes da Oficina das Tentações, de Almeirim (de Noz, Amêndoa, Limão, Côco, Canela, Chocolate, Aveia ou Integrais):
As saudáveis tisanas biológicas das Ervas da Zoe em saquetas:
Os dourados azeites biológicos Casa de Valbom de Mirandela (a par do azeite Tojeira, de Vila Velha do Ródão, que não está na imagem):
Os snacks MATA-BICHO fabricados com azeite (originais e com sabores - alho, cebola, piri-piri ou queijo):
O puro mel APIMEL da Lousã:
A manteiga marinhas de Esposende (com e sem sal), considerada uma das melhores manteigas artesanais do mundo pela revista Wallpaper:
O queijo fresco CABRA D'OURO - queijo de cabra fermentado com ervas aromáticas:
Os belos gatos pretos das faianças Bordallo Pinheiro:
As folhas de Cana das faianças Bordallo Pinheiro e o açúcar biológico da Herdade de Carvalhoso:
A colecção couve das faianças Bordallo Pinheiro (disponíveis em várias cores) com destaque para a garrafa de azeite com aplicador, as tacinhas de diversos tamanhos e ainda os sacos de compras em tecido:
O reconhecido queijo da ilha Açoreano:
Os lindíssimos pratos de pé Bordallo Pinheiro e uma selecção de jarros e canecas:
Os fresquíssimos queijos frescos e requeijões Lactid'arte que chegam todas as 3ª e 6ª feiras e a melhor UVADA (doce de vinho) que pode levar para casa ou degustar na nossa esplanada com pão do dia entre outros produtos como conservas e saladas (sob marcação e até 10 pessoas):
As irresistíveis sandes de queijo fresco com ervas aromáticas (a par das sandes ou tostas de queijo da ilha que não estão na imagem), sempre disponíveis salvo ruptura de stock de frescos:
E uma variada selecção de produtos de todas as regiões portuguesas, que pode descobrir enquanto toma um café ou chá Delta Q na nossa companhia. ;)
As várias sugestões de mesa apresentadas com as nossas faianças Bordallo Pinheiro sobre toalhas em tecido português com os padrões das chitas de Alcobaça e sempre com um vinho da nossa garrafeir, como aqui com um alentejano com perfeita relação qualidade/preço - SOBRO - das margens do Guadiana, na Herdade do Sobroso, de onde surgem as uvas que vindimadas à mão lhe dão origem (Aragonez, Alicante Bouschet, Cabernet Sauvignon e Syrah):
Os babetes pinknounou com as histórias infantis para ler aos bebés enquanto comem a papinha (entre outros artigos da marca como bonecos, sacolas, mini cadernos, almofadas e almofadinhas de cheiro):
As caixas e terrinas de todos os tamanhos e feitios e os saleiros/pimenteiros Bordallo Pinheiro:
O doce de abóbora com laranja (entre outros doces numa larga variedade de combinações de frutos):
O Porto Ramos Pinto Adriano Reserva:
As sardinhas e os carapaus de Setúbal (entre conservas de outras regiões do país):
Os licores artesanais DONANNA de muitos frutos/ervas e tonalidades:
O pinhão de Portugal:
O azeite Angélica, de Moura:
Os vinhos do Pico e as compotas dos Açores:
O amanteigado QUEIJO DE OVELHA CURADO de Seia:
Os doces licores e aromáticos chás GORREANA (e os kits de bonecas de papel com os trajes tradicionais portugueses da DMUSE):
O delicioso queijo curado Cabra D'Ouro com pimenta verde (também existe simples, sem pimenta):
Os crocantes da Oficina das Tentações, de Almeirim (de Noz, Amêndoa, Limão, Côco, Canela, Chocolate, Aveia ou Integrais):
As saudáveis tisanas biológicas das Ervas da Zoe em saquetas:
Os dourados azeites biológicos Casa de Valbom de Mirandela (a par do azeite Tojeira, de Vila Velha do Ródão, que não está na imagem):
Os snacks MATA-BICHO fabricados com azeite (originais e com sabores - alho, cebola, piri-piri ou queijo):
O puro mel APIMEL da Lousã:
A manteiga marinhas de Esposende (com e sem sal), considerada uma das melhores manteigas artesanais do mundo pela revista Wallpaper:
O queijo fresco CABRA D'OURO - queijo de cabra fermentado com ervas aromáticas:
Os belos gatos pretos das faianças Bordallo Pinheiro:
As tentadoras Cajadas do Piódão (com mel castanha e noz):
As folhas de Cana das faianças Bordallo Pinheiro e o açúcar biológico da Herdade de Carvalhoso:
A colecção couve das faianças Bordallo Pinheiro (disponíveis em várias cores) com destaque para a garrafa de azeite com aplicador, as tacinhas de diversos tamanhos e ainda os sacos de compras em tecido:
O reconhecido queijo da ilha Açoreano:
Os lindíssimos pratos de pé Bordallo Pinheiro e uma selecção de jarros e canecas:
Os fresquíssimos queijos frescos e requeijões Lactid'arte que chegam todas as 3ª e 6ª feiras e a melhor UVADA (doce de vinho) que pode levar para casa ou degustar na nossa esplanada com pão do dia entre outros produtos como conservas e saladas (sob marcação e até 10 pessoas):
As irresistíveis sandes de queijo fresco com ervas aromáticas (a par das sandes ou tostas de queijo da ilha que não estão na imagem), sempre disponíveis salvo ruptura de stock de frescos:
E uma variada selecção de produtos de todas as regiões portuguesas, que pode descobrir enquanto toma um café ou chá Delta Q na nossa companhia. ;)
Até breve!
Sem comentários:
Enviar um comentário