terça-feira, 25 de junho de 2013
brunchs
E foi assim o nosso brunch de sábado, com pão; queijos de cabra curado ou queijo fresco meio gordo e fatiados de presunto ou peito de peru (à escolha); salada de rúcula, tomate e morangos (regada com azeite e vinagre) e limonada (tudo biológico). Como entrada tivemos “guacamole” à portuguesa, biológico e picante qb, que servimos com MATA-BICHO.
Para sobremesa a opção entre salada vitamina C (laranja e kiwi biológico ) com ou em vinho do Porto branco ou uma das nossas Cajadas/Queijadas.
7,50€ / pessoa (com água/sumo e café/chá Delta Q incluídos)
Acha que gostaria de “brunchar” connosco uma refeição saudável e super saborosa também durante a semana?
Estamos a pensar nisso! ;)
Se sim avise-nos para garantir stock de vegetais e fruta fresca para as saladas.
Diariamente temos sempre pão de Mafra e/ou broa triga milha que pode degustar com queijo de cabra curado ou fresco (ou queijo fresco, salvo ruptura de stock) e/ou Uvada (doce sem açúcar adicionado). Também fazemos tostas de queijo da ilha.
E agora também servimos vinho a copo, se preferir.
Entretanto durante o fim de semana a loja completou um ano de existência. Como o tempo passa!
Até breve!
Siga-nos no facebook!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário