terça-feira, 25 de junho de 2013

brunchs




E foi assim o nosso brunch de sábado, com pão; queijos de cabra curado ou queijo fresco meio gordo e fatiados de presunto ou peito de peru (à escolha); salada de rúcula, tomate e morangos (regada com azeite e vinagre) e limonada (tudo biológico). Como entrada tivemos “guacamole” à portuguesa, biológico e picante qb, que servimos com MATA-BICHO.


Para sobremesa a opção entre salada vitamina C (laranja e kiwi biológico ) com ou em vinho do Porto branco ou uma das nossas Cajadas/Queijadas.

7,50€ / pessoa (com água/sumo e café/chá Delta Q incluídos)

Acha que gostaria de “brunchar” connosco uma refeição saudável e super saborosa também durante a semana?

Estamos a pensar nisso! ;)

Se sim avise-nos para garantir stock de vegetais e fruta fresca para as saladas.

Diariamente temos sempre pão de Mafra e/ou broa triga milha que pode degustar com queijo de cabra curado ou fresco (ou queijo fresco, salvo ruptura de stock) e/ou Uvada (doce sem açúcar adicionado). Também fazemos tostas de queijo da ilha.


E agora também servimos vinho a copo, se preferir.

Entretanto durante o fim de semana a loja completou um ano de existência. Como o tempo passa!

Até breve!

Siga-nos no facebook!

Sem comentários: